YMT油麻地遙控車場(橋底) – 全景Layout 2017/10/29

Posted by


▲全景圖可見黑影部份估計就是跑道分隔, 暫時見到直路比較窄, 估計拗手灣扭死軚為主

YMT油麻地橋底遙控車場(未啟用)
Google Map位置: https://goo.gl/maps/K6H13fSjqM42
Suggest: EP On Road 1:10 Mini / Fun Car
討論區: https://www.facebook.com/groups/281693538989147/?ref=br_rs

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s